NCID | BA91441239 |
タイトル | 伝統食の未来 / 岩田三代編||デントウ ショク ノ ミライ |
出版者 | 東京 : ドメス出版 , 2009.9 |
形態 | 262p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 伝統食の未来
|
注記 | 執筆者: 赤羽義章, 飯野久和, 石毛直道, 江頭宏昌, 江原絢子, 神崎宣武, 堀越昌子, 守屋亜記子, 山辺規子 文献: 章末 |
シリーズ名 | 食の文化フォーラム ; 27
|
分類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
件名 | BSH:食物
NDLSH:食生活
|
著者情報 | 飯野, 久和(1913-) (イイノ, ヒサカズ) 石毛, 直道 (1937-) (イシゲ, ナオミチ) 江原, 絢子 (1943-) (エハラ, アヤコ) 神崎, 宣武(1944-) (カンザキ, ノリタケ) 堀越, 昌子 (ホリコシ, マサコ) 守屋, 亜記子 (1968-) (モリヤ, アキコ) 山辺, 規子(1956-) (ヤマベ, ノリコ) 堀越, 昌子||ホリコシ, マサコ 守屋, 亜記子(1968-)||モリヤ, アキコ 山辺, 規子(1956-)||ヤマベ, ノリコ
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784810707267
|