検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
書誌詳細
  

NCIDBA91664244
タイトルフードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術||フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
版次普及版
出版者東京 : シーエムシー出版 , 2009.10
形態viii, 243p ; 21cm
別書名Food proteomics : application technology of food enzyme
食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
注記初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
監修: 井上國世
文献あり
シリーズ名CMCテクニカルライブラリー ; 327[バイオテクノロジーシリーズ]
分類NDC9:588
件名BSH:食品工学
BSH:酵素
著者情報井上, 國世 (イノウエ, クニヨ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784781301273
番号OTHN : TRC:09054588
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)588:I209004956 利用可  

選択行を: