NCID | BA91664244 |
タイトル | フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術||フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ |
版次 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 , 2009.10 |
形態 | viii, 243p ; 21cm |
別書名 | Food proteomics : application technology of food enzyme 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
|
注記 | 初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行) その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による 監修: 井上國世 文献あり |
シリーズ名 | CMCテクニカルライブラリー ; 327[バイオテクノロジーシリーズ]
|
分類 | NDC9:588 |
件名 | BSH:食品工学
BSH:酵素
|
著者情報 | 井上, 國世 (イノウエ, クニヨ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784781301273
|
番号 | OTHN : TRC:09054588 |