ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 日本の料理 = Japanese cooking for everyone
書誌詳細
NCID
BA91691032
タイトル
日本の料理 = Japanese cooking for everyone / 黒田基子著 ; リチャード・モン訳||ニホン ノ リョウリ
出版者
東京 : IBCパブリッシング , 2009.9
形態
259p : 挿図 ; 19cm
注記
英文併記
シリーズ名
対訳ニッポン
分類
NDC9:837.7
NDC9:596.21
件名
BSH:英語 -- 読本
BSH:料理(日本)
著者情報
黒田, 基子
(クロダ, モトコ)
Mong, Richard
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語,英語
出版国
日本
ISBN
9784794600158
番号
OTHN : TRC:09709960
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(国際交流GY)
837.7:Ku
210500110
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성