検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本の料理 = Japanese cooking for everyone
書誌詳細
  

NCIDBA91691032
タイトル日本の料理 = Japanese cooking for everyone / 黒田基子著 ; リチャード・モン訳||ニホン ノ リョウリ
出版者東京 : IBCパブリッシング , 2009.9
形態259p : 挿図 ; 19cm
注記英文併記
シリーズ名対訳ニッポン
分類NDC9:837.7
NDC9:596.21
件名BSH:英語 -- 読本
BSH:料理(日本)
著者情報黒田, 基子 (クロダ, モトコ)
Mong, Richard
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語,英語
出版国日本
ISBN9784794600158
番号OTHN : TRC:09709960
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(国際交流GY)837.7:Ku210500110 利用可  

選択行を: