NCID | BB00876815 |
タイトル | スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著||スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ・エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.11 |
形態 | xiii, 255p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 食品学 : スタンダード
|
分類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC21 |
件名 | NDLSH:食品
|
著者情報 | 五明, 紀春(1942-) (ゴミョウ, トシハル) 三浦, 理代 (ミウラ, マサヨ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784874922699
|
番号 | NBN : JP21690611 |