検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
書誌詳細
  

NCIDBB00876815
タイトルスタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著||スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ・エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー
出版者東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.11
形態xiii, 255p : 挿図 ; 26cm
別書名食品学 : スタンダード
分類NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC21
件名NDLSH:食品
著者情報五明, 紀春(1942-) (ゴミョウ, トシハル)
三浦, 理代 (ミウラ, マサヨ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784874922699
番号NBN : JP21690611
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:G216001931 利用可  
0図書館(書庫)498.5:G214800145 利用可  

選択行を: