書誌詳細
  

NCIDBB01399777
タイトル地域食材大百科 / 農文協編||チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
出版者東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3-
形態冊 ; 27cm
別書名地域食材 : 大百科
注記第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
分類NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
件名BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧
著者情報農山漁村文化協会 (ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ)
藤原, 昌高 (フジワラ, マサタカ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784540092619(第1巻)
9784540092626(第2巻)
9784540092633(第3巻)
9784540092640(第4巻)
9784540092657(第5巻)
9784540112072(第6巻)
9784540112089(第7巻)
9784540112096(第8巻)
9784540112102(第9巻)
9784540112119(第10巻)
9784540112133(第11巻)
9784540112140(第12巻)
9784540112157(第13巻)
9784540112164(第14巻)
9784540112171(第15巻)
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1第1巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:1212003747 禁帯出  
2第2巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:2212003748 禁帯出  
3第3巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:3212003749 禁帯出  
4第4巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:4212003750 禁帯出  
5第5巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:5212003751 禁帯出  
6第6巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:6212003752 禁帯出  
7第7巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:7212003753 禁帯出  
8第8巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:8212004384 禁帯出  
9第9巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:9212004971 禁帯出  
10第10巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:10212004629 禁帯出  
11第11巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:11213004450 禁帯出  
12第12巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:12213004451 禁帯出  
13第13巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:13214002385 禁帯出  
14第14巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:14214002386 禁帯出  
15第15巻0図書館(参考図書)498.5:Ti:15214002387 禁帯出  

選択行を: