NCID | BB02500592 |
タイトル | 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著||ショクヒン ノ キノウ カガク |
版次 | 新訂 |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4 |
形態 | ix, 185p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 新訂食品の機能化学
|
注記 | 参考書: p178-179 |
分類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
件名 | BSH:食品化学
|
著者情報 | 宮澤, 陽夫 (ミヤザワ, テルオ) 五十嵐, 脩(1934-) (イガラシ, オサム)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784874922828
|
番号 | OTHN : TRC:10028945 |