NCID | BB0461200X |
タイトル | 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集||アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ |
出版者 | 東京 : 南江堂 , 2011.1 |
形態 | ix, 212p ; 26cm |
別書名 | 新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 Textbook of current food processing
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注記 | 「食品加工学」(南江堂 1991年刊)の新版として再編集されたもの |
分類 | NDC8:588 NDC9:588 |
件名 | BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
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著者情報 | 小川, 正(1940-) (オガワ, タダシ) 的場, 輝佳(1942-) (マトバ, テルヨシ)
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784524262571
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番号 | OTHN : TRC:11000608 |