検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > フランス料理の歴史
書誌詳細
  

NCIDBB05429304
タイトルフランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳||フランス リョウリ ノ レキシ
出版者東京 : 原書房 , 2011.4
形態333, iiip ; 22cm
別書名Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours
注記年表: p323-327
参考文献: 巻末pi-iii
分類NDC8:383.8
NDC9:383.835
NDC9:596.23
件名BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋) -- フランス
BSH:富豪
BSH:美食
著者情報Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-
太田, 佐絵子 (1958-) (オオタ, サエコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語フランス語
出版国日本
ISBN9784562046829
番号OTHN : TRC:11015336
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)383.8:T211002723 利用可  

選択行を: