検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品衛生学 : 食べ物と健康
書誌詳細
  

NCIDBB06742356
タイトル食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編||ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
版次第3版
出版者東京 : 講談社 , 2011.9
形態ix, 148p : 挿図 ; 26cm
注記編集: 講談社サイエンティフィク
附属資料: 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm)
参考書とホームページURL: p141
シリーズ名栄養科学シリーズNEXT
分類NDC8:498.54
NDLC:SC186
件名NDLSH:食品衛生
著者情報増田, 邦義 (マスダ, クニヨシ)
植木, 幸英 (ウエキ, ユキヒデ)
野村, 秀一 (ノムラ, シュウイチ)
講談社サイエンティフィク (コウダンシャ サイエンティフィク)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784061553675
番号NBN : JP21974692
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:M211003917 利用可  

選択行を: