NCID | BB0789575X |
タイトル | 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著||チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ |
出版者 | 京都 : 化学同人 , 2011.12 |
形態 | viii, 180p : 挿図 ; 26cm |
注記 | 参考書: p167 |
シリーズ名 | はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10
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分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | BSH:料理
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著者情報 | 久木, 久美子||ヒサキ, クミコ <> 新田, 陽子||ニッタ, ヨウコ <> 喜多野, 宣子||キタノ, ノブコ <>
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784759814507
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番号 | OTHN : TRC:11063341 |