書誌詳細
  

NCIDBB08861403
タイトル食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編||ショクヒン カコウガク
版次第2版
出版者京都 : 化学同人 , 2012.3
形態x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm
注記ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158
シリーズ名新食品・栄養科学シリーズ[食べ物と健康 ; 3]
分類NDC8:588
NDC9:588
件名BSH:食品加工
著者情報西村, 公雄 (ニシムラ, キミオ)
松井, 徳光(1959-) (マツイ, トクミツ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784759811179
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)588:N212001871 利用可  

選択行を: