ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 発酵食品学
書誌詳細
NCID
BB08927818
タイトル
発酵食品学 / 小泉武夫編著||ハッコウ ショクヒンガク
出版者
東京 : 講談社 , 2012.4
形態
vi, 361p : 挿図 ; 21cm
注記
参考文献: p350-353
分類
NDC8:588.51
NDC9:588.51
件名
BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
著者情報
小泉, 武夫(1943-)
(コイズミ, タケオ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
9784061537347
番号
OTHN : TRC:12018359
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(閲覧室)
588.5:Ko
212003324
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성