NCID | BB08960959 |
タイトル | 食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]||ショクヒンガク カクロン |
版次 | 新版 |
出版者 | 東京 : 八千代出版 , 2012.3 |
形態 | iv, 232p : 挿図 ; 22cm |
注記 | そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子 著者のヨミは推定 文献一覧: p217 |
シリーズ名 | 食べ物と健康
|
分類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
件名 | BSH:食品
|
著者情報 | 下橋, 淳子 (シモハシ, アツコ) 吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <>
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784842915661
|
番号 | OTHN : TRC:12018158 |