書誌詳細
  

NCIDBB09648569
タイトル調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著||チョウリ カガク
出版者東京 : 建帛社 , 2012.5
形態v, 207p : 挿図 ; 26cm
注記管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
文献: 各章末
シリーズ名Nブックス
分類NDC8:596
NDC9:596
件名BSH:料理
著者情報石原, 三妃 (イシハラ, ミキ)
楠瀬, 千春 (クスノセ, チハル)
山本, 淳子 (ヤマモト, ジュンコ)
岡田, 希和子||オカダ, キワコ <>
楠瀬, 千春||クスノセ, チハル
佐川, 敦子||サガワ, アツコ <>
高澤, まき子||タカザワ, マキコ <>
山本, 淳子||ヤマモト, ジュンコ
吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <>
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784767904658
番号OTHN : TRC:12033798
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:M212003661 利用可  

選択行を: