NCID | BB09648569 |
タイトル | 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著||チョウリ カガク |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 2012.5 |
形態 | v, 207p : 挿図 ; 26cm |
注記 | 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀 文献: 各章末 |
シリーズ名 | Nブックス
|
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | BSH:料理
|
著者情報 | 石原, 三妃 (イシハラ, ミキ) 楠瀬, 千春 (クスノセ, チハル) 山本, 淳子 (ヤマモト, ジュンコ) 岡田, 希和子||オカダ, キワコ <> 楠瀬, 千春||クスノセ, チハル 佐川, 敦子||サガワ, アツコ <> 高澤, まき子||タカザワ, マキコ <> 山本, 淳子||ヤマモト, ジュンコ 吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <>
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784767904658
|
番号 | OTHN : TRC:12033798 |