検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義
書誌詳細
  

NCIDBB11641981
タイトル家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著||カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ
出版者東京 : 勁草書房 , 2013.1
形態vi, 285p : 挿図 ; 22cm
別書名家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に
注記学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
参考文献: p261-273
注および引用・参考文献: 各章末
分類NDC8:375.5
NDC9:375.5
件名BSH:技術・家庭科
BSH:料理
著者情報河村, 美穂(1961-) (カワムラ, ミホ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784326250844
番号OTHN : TRC:13005127
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(埼大コーナー)375.5:Ka213800051 利用可  
0図書館(書庫)375.5:Ka217001232 利用可  

選択行を: