検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology
書誌詳細
  

NCIDBB13506863
タイトル食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著||ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
出版者東京 : 講談社 , 2013.9
形態vii, 183p : 挿図 ; 26cm
注記その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小栁喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
索引: 巻末
参考文献あり
分類NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:498.54
件名BSH:食品
BSH:微生物学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
著者情報藤井, 建夫(1943-) (フジイ, タテオ)
石田, 真巳 (イシダ, マサミ)
久田, 孝 (クダ, タカシ)
小長谷, 幸史 (コナガヤ, ユキフミ)
小栁, 喬 (コヤナギ, タカシ)
左子, 芳彦 (サコ, ヨシヒコ)
土戸, 哲明 (ツチド, テツアキ)
中野, 宏幸 (ナカノ, ヒロユキ)
藤川, 浩 (フジカワ, ヒロシ)
宮本, 敬久(1959-) (ミヤモト, タカヒサ)
森田, 幸雄 (モリタ, ユキオ)
吉田, 天士 (ヨシダ, タカシ)
吉田, 天士||ヨシダ, タカシ
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784061398382
番号OTHN : TRC:13044952
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)588.5:H213004195 利用可  

選択行を: