NCID | BB15859059 |
タイトル | 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著||リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル |
出版者 | 京都 : 化学同人 , 2014.6 |
形態 | 220p : 挿図 ; 19cm |
注記 | 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220 |
シリーズ名 | DOJIN選書 ; 59
|
分類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
件名 | BSH:食品化学
BSH:料理
|
著者情報 | 石川, 伸一(1973-) (イシカワ, シンイチ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784759813593
|
番号 | OTHN : TRC:14029984 |