ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for “health for all"
書誌詳細
NCID
BB17196586
タイトル
大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for “health for all" / 家森幸男監修||ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ = The soy nutrition and function : the natural supplement for “health for all"
出版者
東京 : シーエムシー出版 , 2014.8
形態
v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm
注記
文献: 各項末
シリーズ名
食品シリーズ
分類
NDLC:PC61
NDC9:619.6
件名
NDLSH:大豆
著者情報
家森, 幸男(1937-)
(ヤモリ, ユキオ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
9784781309491
番号
NBN : JP22472055
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(閲覧室)
619.6:I
214002226
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성