NCID | BB17210097 |
タイトル | 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著||ケンコウ オ カンガエタ ショクヒンガク ジッケン |
版次 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9 |
形態 | 172p : 挿図 ; 26cm |
注記 | その他の著者: 伊藤創平, 熊谷日登美, 新藤一敏, 高橋京子, 中村俊之, 丹羽利夫, 野口章, 濵渦康範, 矢内和博 参考文献:p168 |
分類 | NDLC:PC25 NDC9:498.53 |
件名 | NDLSH:食品化学 -- 実験
|
著者情報 | 渡辺, 達夫 (ワタナベ, タツオ) 森光, 康次郎 (モリミツ, ヤスジロウ) 和泉, 秀彦(1966-) (イズミ, ヒデヒコ) 伊藤, 創平 (イトウ, ソウヘイ) 熊谷, 日登美 (クマガイ, ヒトミ) 新藤, 一敏(1963-) (シンドウ, カズトシ) 高橋, 京子 (タカハシ, キョウコ) 中村, 俊之 (ナカムラ, トシユキ) 丹羽, 利夫 (ニワ, トシオ) 野口, 章 (ノグチ, アキラ) 濵渦, 康範 (ハマウズ, ヤスノリ) 矢内, 和博 (ヤナイ, カズヒロ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784874923269
|
番号 | NBN : JP22477438 OTHN : (JP-TOTOH)33159487 |