検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
書誌詳細
  

NCIDBB18678425
タイトル図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修||ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
出版者東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4
形態159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm
別書名発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
注記参考文献: p158
シリーズ名すぐわかるすごくわかる!
分類NDC8:588.51
件名NDLSH:発酵
NDLSH:醗酵
著者情報舘, 博(1953-) (タチ, ヒロシ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784416615751
番号NBN : JP22558464
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)588.5:Ta216004800 利用可  

選択行を: