NCID | BB1971091X |
タイトル | 海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳||ウミ ト シュシ |
出版者 | 東京 : NTT出版 , 2015.9 |
形態 | 376p ; 19cm |
別書名 | The third plate : field notes on the future of food
|
注記 | 参考文献: p365-367 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊 |
シリーズ名 | 食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして ; 下
|
分類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
件名 | BSH:食品
BSH:食糧問題
BSH:水産物
BSH:種子
NDLSH:オーガニックフード
NDLSH:漁業 -- スペイン
NDLSH:有機農業 -- アメリカ合衆国
|
著者情報 | Barber, Dan, 1969- 小坂, 恵理(1954-) (コサカ, エリ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
原作言語 | 英語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784757160675
|
番号 | OTHN : TRC:15048366 |