NCID | BB21478457 |
タイトル | スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著||スタンダード ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ノ タメ ノ フード リテラシー |
版次 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.3 |
形態 | xiii, 267p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 食品学 : スタンダード スタンダード食品学 : 管理栄養士栄養士のためのフードリテラシー
|
注記 | 索引あり 子書誌あり |
分類 | NDLC:PC21 NDC9:498.51 |
件名 | NDLSH:食品
|
著者情報 | 五明, 紀春(1942-) (ゴミョウ, トシハル) 三浦, 理代 (ミウラ, マサヨ) 田島, 眞(1944-) (タジマ, マコト)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784874923177
|
番号 | NBN : JP22717360 |