NCID | BB21735083 |
タイトル | 健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著||ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン |
版次 | 改訂8版 |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9 |
形態 | 214p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 調理科学実験 : 健康を考えた
|
注記 | その他の著者: 小口悦子, 笠松千夏, 加藤和子, 川染節江, 柴田圭子, 渋川祥子, 武田珠美, 土屋京子, 長尾慶子, 松本美鈴, 宮下ひろみ, 柳沢幸江, 吉田真美 引用・参考文献: p210 |
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | NDLSH:料理
|
著者情報 | 今井, 悦子(1953-) (イマイ, エツコ) 安原, 安代(1944-) (ヤスハラ, ヤスヨ) 綾部, 園子 (アヤベ, ソノコ) 小口, 悦子 (オグチ, エツコ) 笠松, 千夏 (カサマツ, チナツ) 加藤, 和子(調理学) (カトウ, カズコ) 川染, 節江(1937-) (カワソメ, セツエ) 柴田, 圭子 (シバタ, ケイコ) 渋川, 祥子(1936-) (シブカワ, ショウコ) 武田, 珠美 (タケダ, タマミ) 土屋, 京子(1956- 家政学) (ツチヤ, キョウコ) 長尾, 慶子 (ナガオ, ケイコ) 松本, 美鈴 (マツモト, ミスズ) 宮下, ひろみ (ミヤシタ, ヒロミ) 柳沢, 幸江 (ヤナギサワ, ユキエ) 吉田, 真美 (ヨシダ, マサミ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784874922217
|