検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 健康を考えた調理科学実験
書誌詳細
  

NCIDBB21737522
タイトル健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著||ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
版次改訂3版
出版者東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.3
形態213p : 挿図 ; 26cm
別書名調理科学実験 : 健康を考えた
注記その他の著者: 小口悦子, 笠松千夏, 加藤和子, 川染節江, 柴田圭子, 渋川祥子, 武田珠美, 土屋京子, 長尾慶子, 松本美鈴, 宮下ひろみ, 柳沢幸江, 吉田真美
引用・参考文献: p209
分類NDC8:596
NDC9:596
件名NDLSH:料理
著者情報今井, 悦子(1953-) (イマイ, エツコ)
安原, 安代(1944-) (ヤスハラ, ヤスヨ)
綾部, 園子 (アヤベ, ソノコ)
小口, 悦子 (オグチ, エツコ)
笠松, 千夏 (カサマツ, チナツ)
加藤, 和子(調理学) (カトウ, カズコ)
川染, 節江(1937-) (カワソメ, セツエ)
柴田, 圭子 (シバタ, ケイコ)
渋川, 祥子(1936-) (シブカワ, ショウコ)
武田, 珠美 (タケダ, タマミ)
土屋, 京子(1956- 家政学) (ツチヤ, キョウコ)
長尾, 慶子 (ナガオ, ケイコ)
松本, 美鈴 (マツモト, ミスズ)
宮下, ひろみ (ミヤシタ, ヒロミ)
柳沢, 幸江 (ヤナギサワ, ユキエ)
吉田, 真美 (ヨシダ, マサミ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784874922217
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:I210001237 利用可  
0図書館(閲覧室)596:I210001236 利用可  

選択行を: