NCID | BB22834444 |
タイトル | Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳||Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ |
版次 | 第2版 |
出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12 |
形態 | xi, 490p : 挿図 ; 24cm |
別書名 | Cooking for geeks : real science, great cooks, and good food
|
注記 | 索引: p484-489 |
シリーズ名 | Make: Japan books
|
分類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.51 |
件名 | BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
|
著者情報 | Potter, Jeff, 1977- 水原, 文 (ミズハラ, ブン)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
原作言語 | 英語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784873117874
|
番号 | NBN : JP22837299 OTHN : TRC:16063701 |