NCID | BB26775074 |
タイトル | 和食手帖 / 和食文化国民会議監修||ワショク テチョウ |
出版者 | 京都 : 思文閣出版 , 2018.7 |
形態 | 189p : 挿図, 地図 ; 19cm |
注記 | 主な参考文献: p188-189 |
分類 | NDLC:EF27 NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 NDC10:596.21 |
件名 | NDLSH:日本料理
BSH:料理(日本)
|
著者情報 | 和食文化国民会議 (ワショク ブンカ コクミン カイギ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784784219131
|
番号 | NBN : JP23098799 OTHN : (JP-TOTOH)33803955,TRC:18036941 |