書誌詳細
  

NCIDBB26775074
タイトル和食手帖 / 和食文化国民会議監修||ワショク テチョウ
出版者京都 : 思文閣出版 , 2018.7
形態189p : 挿図, 地図 ; 19cm
注記主な参考文献: p188-189
分類NDLC:EF27
NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
NDC10:596.21
件名NDLSH:日本料理
BSH:料理(日本)
著者情報和食文化国民会議 (ワショク ブンカ コクミン カイギ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784784219131
番号NBN : JP23098799
OTHN : (JP-TOTOH)33803955,TRC:18036941
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)383.8:W218003781 利用可  

選択行を: