書誌詳細
  

NCIDBB27037421
タイトル料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集||リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版者東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態256p ; 27cm
別書名The science of cooking
注記原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
監修: 辻静雄料理教育研究所
索引: p244-255
分類NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
件名BSH:料理
BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
NDLSH:図鑑
著者情報Farrimond, Stuart
熊谷, 玲美(1975-) (クマガイ, レミ)
渥美, 興子 (アツミ, キョウコ)
辻静雄料理教育研究所 (ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ)
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語英語
出版国日本
ISBN9784309253824
番号NBN : JP23129112
OTHN : TRC:18048932
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1 0図書館(閲覧室)596:F218003423 利用可  

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