ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史
書誌詳細
NCID
BB29433055
タイトル
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著||チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
出版者
東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2019.12
形態
v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm
シリーズ名
慶應義塾大学東アジア研究所叢書
分類
NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDC10:383.81
NDC10:383.822
件名
BSH:料理(中国)
BSH:食生活
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後
NDLSH:中華料理
著者情報
岩間, 一弘(1972-)
(イワマ, カズヒロ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
9784766426434
番号
OTHN : TRC:19055882
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(閲覧室)
383.8:I
220002012
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성