書誌詳細
  

NCIDBB31329511
タイトル基礎栄養学 / 駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著||キソ エイヨウガク
出版者東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.4
形態x, 163p : 挿図 ; 26cm
注記そのほかの著者: 小関卓也, 白川仁, 鈴木裕行, 曽我部夏子, 曽根英行, 菱沼宏哉, 星清子
参考文献: 各章末
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」による基準・参照値の解説あり
分類NDLC:SC87
NDC9:498.55
件名NDLSH:栄養
著者情報駒井, 三千夫 (1953-) (コマイ, ミチオ)
正木, 恭介 (マサキ, キョウスケ)
神山, 伸 (カミヤマ, シン)
小関, 卓也 (コセキ, タクヤ)
白川, 仁 (シラカワ, ヒトシ)
鈴木, 裕行 (スズキ, ヒロユキ)
曽我部, 夏子 (ソガベ, ナツコ)
曽根, 英行 (ソネ, ヒデユキ)
菱沼, 宏哉 (ヒシヌマ, コウヤ)
星, 清子 (ホシ, セイコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784874923733
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:Ko221000301 利用可  
0図書館(シラバス)498.5:Ko221000200 禁帯出  

選択行を: