NCID | BB31329511 |
タイトル | 基礎栄養学 / 駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著||キソ エイヨウガク |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.4 |
形態 | x, 163p : 挿図 ; 26cm |
注記 | そのほかの著者: 小関卓也, 白川仁, 鈴木裕行, 曽我部夏子, 曽根英行, 菱沼宏哉, 星清子 参考文献: 各章末 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」による基準・参照値の解説あり |
分類 | NDLC:SC87 NDC9:498.55 |
件名 | NDLSH:栄養
|
著者情報 | 駒井, 三千夫 (1953-) (コマイ, ミチオ) 正木, 恭介 (マサキ, キョウスケ) 神山, 伸 (カミヤマ, シン) 小関, 卓也 (コセキ, タクヤ) 白川, 仁 (シラカワ, ヒトシ) 鈴木, 裕行 (スズキ, ヒロユキ) 曽我部, 夏子 (ソガベ, ナツコ) 曽根, 英行 (ソネ, ヒデユキ) 菱沼, 宏哉 (ヒシヌマ, コウヤ) 星, 清子 (ホシ, セイコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784874923733
|