NCID | BC03529611 |
タイトル | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集||オウヨウ エイヨウガク |
版次 | 改訂第7版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 , 2020.11 |
形態 | xiv, 353p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | Applied nutritional sciences
|
注記 | 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 参考図書: p336-339 |
シリーズ名 | 健康・栄養科学シリーズ
|
分類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NLM:QU145 NDLC:EG257 |
件名 | BSH:栄養
NDLSH:栄養学
|
著者情報 | 渡邊, 令子 (ワタナベ, レイコ) 伊藤, 節子(1950-) (イトウ, セツコ) 瀧本, 秀美 (タキモト, ヒデミ) 医薬基盤・健康・栄養研究所 (イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784524229048
|
番号 | NBN : JP23463548 OTHN : TRC:20045400,(JP-TOTOH)34131200 |