NCID | BC05949174 |
タイトル | 基礎栄養学 / 灘本知憲編||キソ エイヨウガク |
版次 | 第5版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 , 2021.3 |
形態 | xi, 216p : 挿図 ; 26cm |
注記 | ガイドライン準拠 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm) 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p209-210 |
シリーズ名 | 新食品・栄養科学シリーズ
|
分類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:SC87 |
件名 | BSH:栄養
NDLSH:栄養
|
著者情報 | 灘本, 知憲(1948-) (ナダモト, トモノリ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784759816471
|
番号 | NBN : JP23512373 OTHN : TRC:21010051,JP-TOTOH:34177262 |