書誌詳細
  

NCIDBC05949174
タイトル基礎栄養学 / 灘本知憲編||キソ エイヨウガク
版次第5版
出版者京都 : 化学同人 , 2021.3
形態xi, 216p : 挿図 ; 26cm
注記ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p209-210
シリーズ名新食品・栄養科学シリーズ
分類NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
件名BSH:栄養
NDLSH:栄養
著者情報灘本, 知憲(1948-) (ナダモト, トモノリ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784759816471
番号NBN : JP23512373
OTHN : TRC:21010051,JP-TOTOH:34177262
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:N221000371 利用可  
0図書館(シラバス)498.5:N221000370 禁帯出  

選択行を: