NCID | BC06425452 |
タイトル | 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編||ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ |
版次 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 , 2021.3 |
形態 | x, 292p : 挿図 ; 26cm |
注記 | 索引: p[285]-292 |
シリーズ名 | 新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5
|
分類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
件名 | BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 久保田, 紀久枝(1948-) (クボタ, キクエ) 森光, 康次郎 (モリミツ, ヤスジロウ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784807916832
|
番号 | NBN : JP23508450 OTHN : TRC:21013468,(JP-TOTOH)34186616 |