書誌詳細
  

NCIDBC08629748
タイトル調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著||チョウリ カガク
版次第5版
出版者東京 : 建帛社 , 2021.7
形態v, 198p : 挿図 ; 26cm
注記日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠
その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
編著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え
シリーズ名Nブックス
分類NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
件名BSH:料理
NDLSH:調理科学
著者情報森高, 初惠 (モリタカ, ハツエ)
佐藤, 恵美子 (サトウ, エミコ)
石原, 三妃 (イシハラ, ミキ)
岡田, 希和子 (オカダ, キワコ)
楠瀬, 千春 (クスノセ, チハル)
佐川, 敦子 (サガワ, アツコ)
高澤, まき子 (タカザワ, マキコ)
山本, 淳子 (ヤマモト, アツコ)
吉村, 美紀 (ヨシムラ, ミキ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784767906645
番号NBN : JP23572369
OTHN : TRC:21031327,JP-TOTOH:34224782
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(シラバス)596:M224000222 禁帯出  

選択行を: