NCID | BC08629748 |
タイトル | 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著||チョウリ カガク |
版次 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 2021.7 |
形態 | v, 198p : 挿図 ; 26cm |
注記 | 日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀 編著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え |
シリーズ名 | Nブックス
|
分類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
件名 | BSH:料理
NDLSH:調理科学
|
著者情報 | 森高, 初惠 (モリタカ, ハツエ) 佐藤, 恵美子 (サトウ, エミコ) 石原, 三妃 (イシハラ, ミキ) 岡田, 希和子 (オカダ, キワコ) 楠瀬, 千春 (クスノセ, チハル) 佐川, 敦子 (サガワ, アツコ) 高澤, まき子 (タカザワ, マキコ) 山本, 淳子 (ヤマモト, アツコ) 吉村, 美紀 (ヨシムラ, ミキ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784767906645
|
番号 | NBN : JP23572369 OTHN : TRC:21031327,JP-TOTOH:34224782 |