検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
書誌詳細
  

NCIDBC08839172
タイトル料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著||リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版者京都 : 化学同人 , 2021.7
形態246p : 挿図 ; 15cm
注記DOJIN選書2014年刊の文庫化
参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246
叢書番号はブックジャケットによる
シリーズ名DOJIN文庫 ; [002]
分類NDC9:498.53
NDC10:498.53
件名BSH:食品化学
BSH:料理
著者情報石川, 伸一(1973-) (イシカワ, シンイチ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784759825022
番号OTHN : TRC:21031695
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(シラバス)498.5:I221001082 禁帯出  

選択行を: