NCID | BC08839172 |
タイトル | 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著||リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル |
出版者 | 京都 : 化学同人 , 2021.7 |
形態 | 246p : 挿図 ; 15cm |
注記 | DOJIN選書2014年刊の文庫化 参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246 叢書番号はブックジャケットによる |
シリーズ名 | DOJIN文庫 ; [002]
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分類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 |
件名 | BSH:食品化学
BSH:料理
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著者情報 | 石川, 伸一(1973-) (イシカワ, シンイチ)
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784759825022
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番号 | OTHN : TRC:21031695 |