検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
書誌詳細
  

NCIDBC09962742
タイトル発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳||ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版者東京 : 原書房 , 2021.9
形態264p : 挿図, 肖像 ; 20cm
別書名Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
注記原著 (London : Reaktion Books, 2021) の翻訳
参考文献: p244-246
分類NDC9:588.51
NDC10:588.5
NDC10:588.51
NDLC:PA411
件名BSH:発酵食品 -- 歴史
NDLSH:発酵食品 -- 歴史
著者情報Baumgarthuber, Christine
井上, 廣美(1959-) (イノウエ, ヒロミ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語英語
出版国日本
ISBN9784562059515
番号NBN : JP23594472
OTHN : TRC:21038588,JP-TOTOH:34251494
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)588.5:B221002071 利用可  

選択行を: