検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史
書誌詳細
  

NCIDBC11791278
タイトル食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳||ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
出版者東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12
形態xi, 400, 37p : 挿図, 地図 ; 21cm
別書名식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
分類NDC9:383.821
NDC10:383.821
NDLC:GE141
件名BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(朝鮮) -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 大韓民国 -- 歴史
NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代
著者情報周, 永河 (주, 영하)
丁田, 隆(1972-) (マチダ, タカシ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語朝鮮語
出版国日本
ISBN9784766427844
番号NBN : JP23635384
OTHN : TRC:21051961,JP-TOTOH:34286050
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(シラバス)383.8:Ty221002045 禁帯出  

選択行を: