書誌詳細
  

NCIDBC12653280
タイトル調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著||チョウリガク
版次第2版
出版者東京 : 朝倉書店 , 2022.3
形態viii, 168p : 挿図 ; 26cm
注記その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花﨑憲子, 升井洋至
参考文献: 章末
シリーズ名テキスト食物と栄養科学シリーズ ; 5
分類NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
件名BSH:料理
NDLSH:料理
著者情報淵上, 倫子(1943-) (フチガミ, ミチコ)
安藤, 真美 (アンドウ, マミ)
今田, 節子(1947-) (イマダ, セツコ)
岡本, 洋子 (オカモト, ヨウコ)
久木野, 睦子 (クギノ, ムツコ)
近, 雅代 (コン, マサヨ)
佐々木, 敦子(-2009) (ササキ, アツコ)
杉山, 寿美 (スギヤマ, スミ)
寺本, あい (テラモト, アイ)
花崎, 憲子(1946-) (ハナサキ, ノリコ)
升井, 洋至 (マスイ, ヒロノリ)
升井, 洋至||マスイ, ヒロノリ
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784254616507
番号NBN : JP23654260
OTHN : TRC:22004501,JP-TOTOH:34301682
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:H222001130 利用可  
0図書館(シラバス)596:H222001129 禁帯出  

選択行を: