ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 食品化学概論
書誌詳細
NCID
BN00432565
タイトル
食品化学概論 / 藤野安彦著||ショクヒン カガク ガイロン
版次
改訂版
出版者
東京 : 裳華房 , 1977.1
形態
viii, 314p ; 22cm
注記
参考文献: p302
分類
NDC6:498.55
NDLC:PC25
件名
NDLSH:食品化学
著者情報
藤野, 安彦
(フジノ, ヤスヒコ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4785330104
番号
NBN : JP77020925
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
498.5:H
830326814
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성