検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する
書誌詳細
  

NCIDBN00620984
タイトル米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する / 藤巻正生 [ほか] 責任編集||コメ・ダイズ ト ウオ : ニホンジン ノ シュヨウ ショクヒン オ カガクスル
出版者東京 : 光生館 , 1984.4
形態260p ; 22cm
注記執筆:田中武彦ほか
文献:各章末
分類NDC8:498.51
NDC8:498.55
NDLC:PC25
件名NDLSH:米
NDLSH:大豆
NDLSH:魚
著者情報藤巻, 正生 (1917-) (フジマキ, マサオ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP84042271
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:Ko860415214 利用可  

選択行を: