検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 調理科学実験ハンドブック
書誌詳細
  

NCIDBN01055535
タイトル調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編||チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
出版者東京 : 建帛社 , 1986.5
形態438p ; 22cm
分類NDC8:498.53
NDC8:596.036
NDLC:PC25
件名NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
著者情報宮川, 金二郎(1931-) (ミヤカワ, キンジロウ)
福場, 博保 (1921-) (フクバ, ヒロヤス)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN476796038X
番号NBN : JP87016244
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(参考図書)498.5:Ty930182914 禁帯出  

選択行を: