NCID | BN01055535 |
タイトル | 調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編||チョウリ カガク ジッケン ハンドブック |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 1986.5 |
形態 | 438p ; 22cm |
分類 | NDC8:498.53 NDC8:596.036 NDLC:PC25 |
件名 | NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 宮川, 金二郎(1931-) (ミヤカワ, キンジロウ) 福場, 博保 (1921-) (フクバ, ヒロヤス)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 476796038X
|
番号 | NBN : JP87016244 |