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書誌詳細
  

NCIDBN01222885
タイトル白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編||シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ
出版者東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.4
形態123p ; 22cm
注記シンポジウムの記録
各章末:参考文献
シリーズ名水産学シリーズ ; 13
分類NDC6:662.4
NDC9:663.4
NDLC:RB724
NDLC:PC91
件名NDLSH:魚
NDLSH:水産化学
著者情報日本水産学会 (ニホン スイサン ガッカイ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP69006857
NDLCN : 76009342
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1 0図書館(書庫)487.5:Si780298100 利用可  

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