NCID | BN01222885 |
タイトル | 白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編||シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ |
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.4 |
形態 | 123p ; 22cm |
注記 | シンポジウムの記録 各章末:参考文献 |
シリーズ名 | 水産学シリーズ ; 13
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分類 | NDC6:662.4 NDC9:663.4 NDLC:RB724 NDLC:PC91 |
件名 | NDLSH:魚
NDLSH:水産化学
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著者情報 | 日本水産学会 (ニホン スイサン ガッカイ)
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NBN : JP69006857 NDLCN : 76009342 |