NCID | BN01327103 |
タイトル | 食品の生化学 / N.A.M.エスキン,H.M.ヘンダースン,R.J.タウンゼンド[著] ; 川村信一郎訳||ショクヒン ノ セイカガク |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 , 1973 |
形態 | 12, 250p ; 22cm |
別書名 | Biochemistry of foods
|
注記 | 付:引用文献. 追加文献目録:p.231-234 |
シリーズ名 | 食物科学選書
|
分類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
件名 | NDLSH:食品化学
NDLSH:生化学
|
著者情報 | Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) 川村, 信一郎 (1912-) (カワムラ, シンイチロウ) Henderson, Harold Michael. Townsend, Ronald Jefferson.
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NBN : JP69007427 NDLCN : 74000282 |