書誌詳細
  

NCIDBN01327103
タイトル食品の生化学 / N.A.M.エスキン,H.M.ヘンダースン,R.J.タウンゼンド[著] ; 川村信一郎訳||ショクヒン ノ セイカガク
出版者東京 : 医歯薬出版 , 1973
形態12, 250p ; 22cm
別書名Biochemistry of foods
注記付:引用文献. 追加文献目録:p.231-234
シリーズ名食物科学選書
分類NDC6:498.55
NDLC:PC25
件名NDLSH:食品化学
NDLSH:生化学
著者情報Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael)
川村, 信一郎 (1912-) (カワムラ, シンイチロウ)
Henderson, Harold Michael.
Townsend, Ronald Jefferson.
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP69007427
NDLCN : 74000282
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:cE761139700 利用可  

選択行を: