ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表
書誌詳細
NCID
BN01370816
タイトル
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編||ニホン ショクヒンヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : 4テイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版者
[東京] : 科学技術庁資源調査会 , 1982.10
形態
707p ; 26cm
注記
参考文献:p578-614
シリーズ名
科学技術庁資源調査会報告
; 第87号
分類
NDC8:498.51
NDLC:PC25
件名
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
著者情報
科学技術庁資源調査会
(カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
417311690X
番号
NBN : JP83011183
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
498.5:N
850473100
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성