検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学
書誌詳細
  

NCIDBN01734683
タイトル植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学 / N.A.Michael Eskin [著] ; 川村信一郎訳||ショクブツセイ ショクヒン ノ シキソ コウミ ソシキ : ソノ カガク ト セイカガク
出版者東京 : 医歯薬出版 , 1983.11
形態259p ; 22cm
別書名Plant pigments,flavors and textures
シリーズ名食物科学選書
分類NDC8:498.53
NDLC:PC25
件名NDLSH:色(食品)
NDLSH:食品化学
著者情報Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael)
川村, 信一郎 (1912-) (カワムラ, シンイチロウ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語英語
出版国日本
番号NBN : JP84019414
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:cE840180000 利用可  

選択行を: