NCID | BN01738709 |
タイトル | 調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦著||チョウリ ザイリョウ ジテン : ミワケル コツ シイレ ノ チシキ |
出版者 | 東京 : 柴田書店 , 1972 |
形態 | 7, 307, 13p ; 19cm |
別書名 | 調理材料事典 : 見分けるコツ仕入れの知識
|
注記 | 監修: 斎藤進 参考文献: 巻末 |
分類 | NDC6:596.033 NDLC:E2 NDLC:EF27 |
件名 | NDLSH:料理 -- 辞書
NDLSH:食品 -- 辞書
|
著者情報 | 浅見, 安彦 (1929-) (アサミ, ヤスヒコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NBN : JP71000732 NDLCN : 72016906 |