検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識
書誌詳細
  

NCIDBN01738709
タイトル調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦著||チョウリ ザイリョウ ジテン : ミワケル コツ シイレ ノ チシキ
出版者東京 : 柴田書店 , 1972
形態7, 307, 13p ; 19cm
別書名調理材料事典 : 見分けるコツ仕入れの知識
注記監修: 斎藤進
参考文献: 巻末
分類NDC6:596.033
NDLC:E2
NDLC:EF27
件名NDLSH:料理 -- 辞書
NDLSH:食品 -- 辞書
著者情報浅見, 安彦 (1929-) (アサミ, ヤスヒコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP71000732
NDLCN : 72016906
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596.03:A770469400 利用可  

選択行を: