書誌詳細
  

NCIDBN01776887
タイトル調理の科学 / 中浜信子著||チョウリ ノ カガク
出版者東京 : 三共出版 , 1976
形態177p ; 22cm
分類NDC8:596
NDC6:596.4
NDLC:EF27
件名NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
著者情報中浜, 信子(1925-) (ナカハマ, ノブコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4782701381
番号NBN : JP71001937
NDLCN : 76022415
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:N940685215 利用可  
0図書館(閲覧室)596:N870243015 利用可  
0図書館(閲覧室)596:N880036315 利用可  
0図書館(閲覧室)596:N900861815 利用可  
0図書館(閲覧室)596:N830711615 利用可  

選択行を: