ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 最新食品原料学
書誌詳細
NCID
BN01934456
タイトル
最新食品原料学 / 井上四郎〔ほか〕共著||サイシン ショクヒン ゲンリョウガク
出版者
東京 : 建帛社 , 1982
形態
308p ; 22cm
注記
参考・引用文献:p307〜308
分類
NDC8:588
NDLC:PC21
件名
NDLSH:食品
著者情報
井上, 四郎(1929-)
(イノウエ, シロウ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4767900247
番号
NBN : JP84007120
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
498.5:Sa
821549514
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성