NCID | BN02027047 |
タイトル | 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集||チョウリガク |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 1988.2 |
形態 | 215p ; 21cm |
注記 | 参考書: p208-209 |
シリーズ名 | 現代人の栄養学 ; 10
|
分類 | NDC8:498.5 NDC8:596 NDLC:EF27 |
件名 | BSH:栄養
BSH:料理
|
著者情報 | 島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ) 畑江, 敬子(1941-) (ハタエ, ケイコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4254615604
|
番号 | NBN : JP88024806 OTHN : JLA:88-05140 |