書誌詳細
  

NCIDBN02027047
タイトル調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集||チョウリガク
出版者東京 : 朝倉書店 , 1988.2
形態215p ; 21cm
注記参考書: p208-209
シリーズ名現代人の栄養学 ; 10
分類NDC8:498.5
NDC8:596
NDLC:EF27
件名BSH:栄養
BSH:料理
著者情報島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ)
畑江, 敬子(1941-) (ハタエ, ケイコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4254615604
番号NBN : JP88024806
OTHN : JLA:88-05140
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:G:10910771214 利用可  
0図書館(書庫)498.5:G:10890026214 利用可  

選択行を: