検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品機能 : 機能性食品創製の基盤
書誌詳細
  

NCIDBN02140458
タイトル食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修||ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
出版者東京 : 学会出版センター , 1988.3
形態vi, 520p ; 27cm
注記文献: 各章末
分類NDC8:498.51
NDC8:498.53
NDC7:498.55
件名BSH:食品
NDLSH:食品化学
著者情報藤巻, 正生 (1917-) (フジマキ, マサオ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4762215465
番号OTHN : JLA:88-09051
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:Sy880589914 利用可  

選択行を: