NCID | BN02140458 |
タイトル | 食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修||ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン |
出版者 | 東京 : 学会出版センター , 1988.3 |
形態 | vi, 520p ; 27cm |
注記 | 文献: 各章末 |
分類 | NDC8:498.51 NDC8:498.53 NDC7:498.55 |
件名 | BSH:食品
NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 藤巻, 正生 (1917-) (フジマキ, マサオ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4762215465
|
番号 | OTHN : JLA:88-09051 |