検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品レオロジー入門
書誌詳細
  

NCIDBN02274261
タイトル食品レオロジー入門 / H.G.Muller著 ; 松本幸雄訳||ショクヒン レオロジー ニュウモン
出版者東京 : 医歯薬出版 , 1977.7
形態170p ; 22cm
別書名An introduction to food rheology
注記参考書・文献:p[160]-164
分類NDC6:498.55
NDC6:501.33
NDLC:PC25
件名NDLSH:食品化学
NDLSH:レオロジー
著者情報Muller, H. G. (Hans Gerd), 1928-
松本, 幸雄 (マツモト, ユキオ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP77020930
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:cM780281200 利用可  

選択行を: